FAQ

Добавлено: 31 октября 2011

Как контролируется качество вашей продукции?

Ответ: Все сырье для приготовления готовых блюд ТМ "Легко!" тщательно проверяются: на предприятии внедрены система управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001 и система управления безопасностью продуктов питания ISO 22000
«Мироновский мясоперерабатывающий завод «Легко» прошел сертификацию и соответствует всем европейским стандартам. На нашем сайте Вы можете сделать виртуальный тур по нашему заводу.

Добавлено: 11 сентября 2009

Вредно ли употреблять блюда промышленного производства?

Ответ:Это зависит от того, какой именно продукт и какого производителя Вы покупаете. При условии выполнения всех требований к приготовлению и хранению, готовые блюда – это вкусная и питательная пища, надежный источник белка и гарантия полноценного рациона. Утверждать, что они вредны только потому, что их готовят на производстве, нерационально, так как сложно назвать хотя бы один продукт на столе современного жителя города, который бы не подвергнулся промышленному воздействию: вряд ли кто-либо печет самостоятельно хлеб, готовит сметану или масло. Это полезные продукты, несмотря на то, что их готовят на заводах.

Добавлено: 11 сентября 2009

От чего зависит качество готовых блюд?

Ответ:Качество готовых блюд зависит от ряда факторов: качество сырья, качество технологий обработки, рецептуры приготовления, дальнейшего замораживания и условий хранения.

Задать вопрос
Рекламные материалы
Наше производство
Наше производство

Виртуальный тур по заводу!