Стоит попробовать

Нагетсы
Ингридиенты:
Нагетсы ТМ "Легко!" 500 г
Картофель 400 г
Сыр тертый выдержанный 50 г
Бульон куриный 200 г
Сливки 33 % 
Масло сливочное 30 г
Эстрагон 1 ч.л.
Масло растительное 
Описание: 1. Картофель тщательно вымыть, не очищая нарезать дольками.
2. Обжарить на растительном масле и посыпать тертым сыром.
3. Приготовить соус: выпарить наполовину куриный бульон, добавить сливки и уварить до загустения.
4. Ввести сливочное масло и эстрагон.
5. Нагетсы не размораживая обжарить во фритюре.
6. Подавать с обжаренным картофелем и соусом.
Киевская котлета
Ингридиенты:
Киевские котлеты4 шт
Растительное маслодля фритюра
Грибное пюре: 
Шампиньоны свежие200 г
Лук½ шт
Растительное масло1 ст. ложка
Сливки 30 – 35%75 мл
Морковное пюре: 
Морковь200 г
Сливочное масло15 г
Сахар½ ч. ложки
Молотая зира (кумин)1/8 ч. ложки
Зеленый салат80 г
Описание:

Шампиньоны произвольно нарезать, обжарить вместе с луком, добавит сливки, тушить несколько минут, затем превратить в не очень однородное пюре.
Морковь очистить, произвольно нарезать и отварить с сахаром, превратить в пюре с добавлением зиры и сливочного масла.
Котлеты по-киевски обжарить во фритюре (см.рекомендации на упаковке)  и подать с двумя видами пюре и зеленым салатом.

Домашние котлеты
Ингридиенты:
Домашние котлеты 8 шт
Растительное масло для жарки
Петрушка ½ пучка
Картофель 6 шт
Сельдерей корневой 200 г
Молоко 100 мл
Сливочное масло 50 г
Описание:

Очищенные картофель и корень сельдерея отварить, приготовить пюре с добавлением горячего молока и сливочного масла.

Для соуса: курагу отварить, добавить карри, сахар и уксус, превратить в однородный соус и заправить его сливочным маслом. Петрушку обжарить во фритюре и посыпать мелкой солью.


  • Курага 200 г
  • Вода 100 г
  • Сахар 1 ч.ложка
  • Уксус винный 1 ч. ложка
  • Карри ½ ч. ложки
  • Сливочное масло 20 г

Для посыпки: все ингредиенты смешать. Котлеты обжарить (см.рекомендации на упаковке), довести до готовности в духовке и подать с гарниром, соусом, петрушкой и посыпкой.


  • Жареный кунжут 2 ч. ложки
  • Хлопья сухого сладкого перца ½ ч. ложки
  • Порошок васаби ¼ ч. ложки
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Измельченная апельсиновая цедра 1/6 ч. ложки
Cтраницы: 1 2
Наше производство
Наше производство

Виртуальный тур по заводу!

Рекламные материалы



Новинка! Нагетсы. Новая рецептура - 100% куриного филе.