Warning: Declaration of mod_must_taste::getContentUri($content, $table) should be compatible with m5_module::getContentUri($content) in /opt/www/clients/client4/web22/web/core/modules/mod_must_taste/mod_must_taste.php on line 3 Рекламные материалы - Стоит попробовать

Стоит попробовать

Куриный поп-корн
Ингридиенты:
Куриный поп-корн400 г
Рисовая вермишель150 г
Мука2 ст. ложки
Растительное маслодля фритюра
Красный лук2 шт
Винный уксус1 ст. ложка
Сахар2 ч. ложки
Петрушка1/6 пучка
Растительное масло2 ч. ложки
Описание:

Рисовую вермишель отварить в течение 3 минут, промыть и откинуть на дуршлаг.
Затем посыпать мукой, перемешать и обжарить во фритюре в виде плоской лепешки.
Лук очистить, нарезать полукольцами, приправить уксусом, маслом и шинкованной петрушкой.
Куриный ПОПкорн обжарить во фритюре (см.рекомендации на упаковке), подать на галете с луковым салатом.

Куриные нагетсы
Ингридиенты:
Куриные наггетсы400 г
Растительное маслодля фритюра
Описание:

Для корзинки: лаваш вырезать в форме большого круга, уложить в глубокую миску и насыпать сухой горох. Высушить в духовке при t 150 С° до хруста, горох удалить, готовую корзинку вынуть из миски и хранить в сухом месте.


  • Тонкий лаваш 1 шт

Для соуса: очищенные лук и чеснок произвольно нарезать, слегка обжарить, добавить томат, воду, чернослив и тушить до мягкости чернослива, затем добавить мед и обработать блендером.


  • Томатная паста 150 г
  • Лук ¼ шт
  • Чеснок 2 зубч
  • Растительное масло 2 ч. ложки
  • Чернослив 100 г
  • Мед 2 ч. ложки
  • Вода 150 мл

Для сальсы: ананас нарезать, приправить зеленью кинзы и базилика, перемешать, добавить масло и посыпать перцем.


  • Ананас консервированный 200 г
  • Кинза ¼ пучка
  • Базилик зеленый ¼ пучка
  • Перец чили сухой по вкусу
  • Растительное масло 1 ч. ложка

Нагетсы обжарить во фритюре (см.рекомендации на упаковке), подать в корзинке с соусом и сальсой.

Cтраницы: 1 2
Наше производство
Наше производство

Виртуальный тур по заводу!

Рекламные материалы



Новинка! Нагетсы. Новая рецептура - 100% куриного филе.